NOT KNOWN FACTS ABOUT HTTPS://WWW.GRANADAENJUEGO.COM/

Blog Article

Es quizás el mayor amago de crisis que se vive en el club verdiblanco desde que llegó a su banquillo el técnico chileno. La eliminación en la Copa se une a la de la Europa League hace sólo unas semanas.

A la segunda, el delantero de Parla no perdonó para ampliar la ventaja. Jordi Martín hizo un gran primer tiempo por el costado zurdo, y Maksimovic y Yellu formaron una gran pareja en el doble pivote.

Insiste el Granada. Los rojiblancos quieren intentarlo hasta el last a pesar del resultado. La segunda parte da esperanza para creer en la permanencia.

Insiste el cuadro nazarí en este inicio de segunda mitad. Los de Alexander Medina aprietan en ataque buscando recortar distancias.

Otra vez Bryan haciendo de las suyas. Se marcha muy bien para acabar filtrando para Callejón, que se va de Ledesma pero Fali evita el gol bajo palos.

Saque de esquina que no despeja nadie, le cae a Jorge Molina y su tiro acaba entrando tras tocar en dos defensores. Jarro de agua fría en el Nuevo Mirandilla, que veía muy cerca la victoria. ¡Tremeeeendo!

Este es el calendario que hay, es el que es y no vamos a quejarnos. Tenemos ganas de disfrutar un partido en casa y volver a dar una victoria de nuestra gente. El equipo está mentalizado, consciente de que quiere darle buenos resultados a su afición un lunes a las 21:00 horas.

El choque se puede ver la plataforma DAZN, que comparte los derechos de esta temporada con Movistar Furthermore. Puede seguir toda la información sobre el partido en directo por la World wide web de Mundo Deportivo.

Los rojillos se adelantaron con dos goles, pero Mayoral y Maksimovic anotaron el empate. Un golazo imposible de Areso desniveló el encuentro. Los azulones buscan reencontrarse con la victoria.

Forzó el saque de banda a favor Pellistri, que salió victorioso en una pugna por el costado derecho granadaenjuego.com con un par de defensores de la Genuine Sociedad.

Será otra alternativa más para utilizar por parte de técnico Alexander 'Cacique' Medina en el centro del campo de cara al encuentro de este sábado en Los Cármenes frente a la Real Sociedad. En el último duelo en casa dio la asistencia para el gol que materializó Uzuni ante el Almería.

Tras una buena primera parte, en la segunda el Granada lo ha tenido más cómodo. Ha visto como se ha quedado con uno más muy pronto en la segunda parte. Ha aguantado cuando les ha tocado y han sabido gestionar ser uno más, haciendo una contra maravillosa que acababa en gol de Bryan.

La delantera nacida en Vallecas hace 24 años llega para reforzar la parcela ofensiva después de militar el curso pasado en el Racing de Santander, en el grupo Norte de Reto Iberdrola, donde jugó 18 encuentros y anotó cinco goles.

Reparto de puntos gracias al gol de Jorge Molina en el 89 que deja helado a un Cádiz que ya saboreaba la victoria. Un gol de Azarmendia mantuvo en ventaja a los de Cervera en todo el partido, pero el tanto final alarga su mala racha en la competición y le deja muy muy tocado.